الإصلاح يجمع التبرعات لجيشه الجديد

الإصلاح يجمع التبرعات لجيشه الجديد

YNP  -  بدأ حزب الإصلاح عملية جمع تبرعات في مساجد مدينة مأرب لمن اسماهم " المجاهدين " المحرومين من المرتبات .

وجاءت عملية جمع التبرعات الواسعة في وقت كانت لجان صرف المرتبات تقوم بعمليات صرف المرتبات للقوات الجيش في مأرب التابعى للشرعية والموالية لحزب الإصلاح .

وقالت مصادر  ان حزب الإصلاح بدأ بتشكيل الوية عسكرية جديدة في مأرب , خارج الالوية المنضوية ضمن وزارة الدفاع التابعة لحكومة هادي .

واضافت المصادر ان التحالف بدأ اجراءات مشددة في عملية صرف المرتبات , وهو ما يحرم قيادات حزب الإصلاح من اموال طائلة , لذا لجأ الحزب إلى جمع التبرعات لتمويل قواته الجديدة .

غير ان المصادر  لم تستبعد ان تكون هذه التبرعات للتغطية على تمويل خارجي لاقامة المعسكرات الجديدة  , وان جمع تلك التبرعات تزامنت مع صرف المرتبات .

 

 


تابعونا الآن على :

ذات صلة :