فيروس "كورونا" يسدي خدمة كبيرة  لـ ريال مدريد  

فيروس "كورونا" يسدي خدمة كبيرة  لـ ريال مدريد  

 

 

يبدو أن نادي ريال مدريد الإسباني، سيكون المستفيد الأكبرمن فترة تعليق الدوري الإسباني، ودوري أبطال أوروبا، بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.

إدارة الريال بقيادة الرئيس فلورنتينو بيريز، ومدرب الفريق زين الدين زيدان، سعداء للغاية من فترة التوقف المؤقتة، لأنهم سيستطيعون خلال تلك الفترة من علاج النجوم المصابين أمثال، إدين هازارد، وماركو أسينسيو، وتيبو كورتوا، ومارسيلو.

وبحسب الصحف الإسبانية الكبرى الموثوق بصحتها، فإن هازارد عاد إلى ريال مدريد، وبقى مع باقي زملائه في الحجر الصحفي كإجراء إحترازي للوقاية من فيروس كورونا، وسوف يؤدي في المنزل إعادة تأهيل العملية التي خضع لها في دالاس في 5 مارس (آذار) الماضي.

لذلك سيكون عودة هازارد للملاعب بشكل نهائي سيكون بين شهرين إلى ثلاثة أشهر، لكن توقف المباريات الحالي سيجعله يلعب بعض المباريات، والآن يبقى هازارد على اتصال بالجهاز الطبي لريال مدريد ولا يستطيع الذهاب إلى بلجيكا بسبب الحجر الصحي.

كما أن كورتوا والذي يعاني من إصابة على مستوى العضلة اليسرى، سيمكنه الآن أن يلعب لقاء مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا بعد تأجيله.

وبالنسبة للنجم البرازيلي مارسيلو، والذي يعاني من إصابة عضلية في الفخد الأيسر، سيكون الآن متاحاً لريال مدريد بعد تأجيل المباريات، بينما سيكتسب أسينسيو وقتاً إضافياً للعودة إلى الملاعب، في ظل إصابته بالرباط الصليبي في الركبة.


تابعونا الآن على :

ذات صلة :