تصاعد الاحتجاجات في عدن وغضب ضد قوات الانتقالي

YNP_خاص: تواصلت الاحتجاجات الغاضبة في مدينة عدن التي تسيطر عليها قوات المجلس الانتقالي المدعوم إماراتيا، تنديداً بتدهور الأوضاع المعيشية وانهيار الخدمات خاصة الكهرباء .

وشهدت مديرية الشيخ عثمان ، احتجاجات واسعة في حي الممدارة تنديدا باستمرار الانقطاعات الطويلة والمستمرة للتيار الكهربائي ، حيث اشعل المحتجون النار في الاطارات التالفة في عدد من الشوارع ، مطالبين بمعالجات عاجلة تنهي معاناتهم .

وبالتزامن قطع سائقو دراجات نارية الطريق العام في الشيخ عثمان، للتنديد بحجز قسم شرطة الممدارة، عددا من الدراجات النارية ، بطريقة تعسفية وغير مبررة .

وأكد المحتجون أن دراجاتهم هي مصدر الرزق الوحيد لهم ولأسرهم ، وحجزها يعني قطع وسيلة توفير لقمة عيشهم .

منددين باستمرار أفراد قسم الممدارة ، في ملاحقة الدراجات النارية وحجزها دون أي مبرر خاصة أن غالبيتها ذات ثلاث عجلات، مؤكدين ان الهدف سلب سائقيها مبالغ مالية لاستعادتها .