حادثة مأساوية .. وفاة خمس نساء من اسرة واحدة 

 

YNP / أبين -

توفيت خمس نساء من أسرة واحدة غرقا ، الأحد،  جراء سقوطهن في إحدى الحفريات المائية التي خلّفتها سيول الأمطار الغزيرة الأسبوع الماضي في مدير احور بمحافظة أبين جنوبي اليمن .

وقالت مصادر محلية ان الضحايا كن في طريقهن لغسل الأغنام في بركة مياه راكدة جوار كامب “بن لاذن” سابقاً ، في قرية المحصامة،  ، قبل أن تنزلق إحداهن في الحفرة العميقة وتلحق بها الأخريات في محاولة لإنقاذها، ما أدى إلى وفاتهن جميعاً.

 وأوضحت ان الضحايا هن: -زوجة المرحوم محمد مسعود لعور (36 عاماً). -ابنة المرحوم محمد سعيد لعور (12 عاماً). -شقيقة عوض سالم زاقم “دحباش” (18 عاماً). -ابنة عوض سالم زاقم “دحباش” (15 عاماً). -زوجة أحمد مسعود لعور “أبو هادي” (34 عاماً). وان الضحايا من أسرة واحدة من قبيلة آل العميسي ، في حادثة مأساوية هزت المنطقة .